Tutoriales.

En esta sección pobra encontrar información asociada a como utilizar el sistema.

¿Como registrarme en el sistema?

Para registrarse en el sistema debe: (Actualmente el vídeo es solo de prueba.)

1. Ir a la esquina superior derecha de la página.
  2. Click sobre "Registrarme".
  3. Complete los campos que pide el formulario de registro.
  4. Al llegar a la sección final le pedirá aceptar términos y condiciones de uso.
  5. Se le enviara un correo a la dirección señala para confirmar su email.
  6. Debe acceder a su cuenta de correo y hacer click sobre el enlace señalado en el mensaje enviado por el sistema.
  7. Se le redireccionará a la sección Login del sistema, donde debera ingresar con las credenciales indicadas al completar el fomulario.

Pantalla completa.